研究院新闻
当前位置: 首页->首页推荐->研究院新闻->正文

中国政法大学数据法治研究院学生代表队参加第五届研究生运动会

时间:2023年10月31日 20:07    来源:    作者:admin    阅读:

金秋十月,银杏渐黄,叠翠流金,1029日上午,中国政法大学第五届研究生运动会于海淀校区举行,数据法治研究院同学积极报名参加本次运动会。

我院共18名同学报名参加单摇跳绳、篮球投篮、摸石头过河单人项目,以及跳绳、拔河集体运动项目。在单人单摇跳绳项目中,我院高龙祺同学和周小蝶同学以出色的节奏感和稳定的技巧完成比赛,表现抢眼。单人篮球投篮项目中,我院吕昭诗同学参加并展现出精湛的投篮技巧和准确的命中率。单人立定跳远比赛同样充满了悬念和挑战,我院吴可然同学表现出了出色的爆发力和跳跃能力,饱满的热情和拼搏精神值得赞赏。单人摸石头过河比赛中,我院周小蝶、刘思远、李珂纯三位同学参加,选手们通过灵活的身手和出色的平衡感,成功地完成了挑战。最后,最引人注目的莫过于激烈紧张的拔河比赛,当裁判的哨声响起,代表学院出战的十六名同学立刻进入了状态,赢得了现场同学和老师们的阵阵掌声和呐喊助威。

(图1 单人单摇跳绳项目)

(图2 单人摸石头过河项目)

(图3 集体跳绳项目)

(图4 集体拔河项目)

通过本次运动会,我院同学展现出了强大的团队凝聚力和顽强拼搏的竞技精神,充分体现了“团结就是力量”的团队精神,彰显我院运动健儿的风采。

撰稿:韩林睿

摄影:数据法治研究院带队老师及运动员